Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Еврейской АО рыбак расстрелял отдыхавших на озере сотрудников полиции

  • В Еврейской АО рыбак расстрелял отдыхавших на озере сотрудников полиции
  • Смотрите также:

В Еврейской автономной области местный житель расстрелял отдыхавших на берегу озера людей. Один человек погиб, двое ранены. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», сообщает пресс-служба СКР.

Установлено, что сегодня утром на берегу водоема в поселке Николаевка Смидовичского района находилась компания отдыхавших из нескольких семей, среди которых были два действующих сотрудника полиции. Невдалеке рыбачил местный житель. Между отдыхающими и рыбаком произошел конфликт, предположительно, из-за пропавшей резиновой лодки. Местный житель сел в принадлежащий ему автомобиль и уехал. Через короткое время он вернулся с охотничьим ружьем и открыл стрельбу по отдыхающим.

В результате полученных огнестрельных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия, оба сотрудника полиции (находившиеся не при исполнении служебных обязанностей) получили телесные повреждения различной степени тяжести, они доставлены в медицинские учреждения, где им оказывается необходимая врачебная помощь. После предложения сотрудников полиции, прибывших по вызову на место происшествия, сдаться, нападавший мужчина покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа, состоящая из руководства, следователей и криминалистов следственного управления и сотрудников полиции. Выполняются неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Еврейской АО рыбак расстрелял отдыхавших на озере сотрудников полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.