Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До 277 человек возросло число отравившихся под Одессой

  • До 277 человек возросло число отравившихся под Одессой
  • Смотрите также:

До 277 человек возросло количество отравившихся в городе Измаиле (Одесская область), передают украинские средства массовой информации.

Информацию об увеличении числа пострадавших уже подтвердили представители местных властей.

Как стало известно, в Измаиле зафиксировано массовое отравление. По данным агентства Интерфакс, к настоящему времени за медицинской помощью были вынуждены обратиться уже 277 человек. По уточненной информации, как рассказал мэр города Андрей Абрамченко, в стационарах остаются 136 отравившихся, 141 человека лечат в амбулаторных условиях.

Ранее украинская пресса писала о том, что в медицинские учреждения были экстренно доставлены и госпитализированы более двухсот человек. Официальные источники пока не сообщают о вероятных причинах ЧП. Известно лишь, что проверка воды показала, что она соответствует нормативам. Зафиксирован лишь повышенный уровень хлора.

Напомним, на территории Измаила в минувший вторник, 14 июня, прошли обильные ливни. В течение часа, как заявили синоптики, там выпала месячная доза осадков. Спустя три дня в городе начала распространяться острая кишечно-вирусная инфекция. На сегодняшний день в Измаиле приостановлена работа всех ресторанов и объектов общественной торговли, а также рынков. Под охраной находятся водоёмы со стоячей водой. Ранее стало известно, что из-за отравления в Измаиле введено чрезвычайное положение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку До 277 человек возросло число отравившихся под Одессой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.