Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-кандидат в Президенты США: у нас на улицах сплошной «Дикий Запад», а в России все сп

  • Экс-кандидат в Президенты США: у нас на улицах сплошной «Дикий Запад», а в России все сп
  • Смотрите также:

Консервативный пастор Терри Джонс, который в 2016 году пытался стать президентом США, рассказал на американском ТВ о ситуации в США после бойни в Орландо, а также положительно отметил Россию и её президента Владимира Путина.

«То, что произошло в Орландо (расстрел гей-клуба – прим.) для меня не является неожиданностью. Сегодня такое может случится где угодно. Улицы США – это «Дикий Запад». Каждый третий американец носит в кармане пистолет и как показывает практика используется оружие далеко не для самозащиты», заявил Джонс.

Также экс-кандидат в Президенты сравнил внутреннюю ситуацию в США и в России.

«Хотя мы и говорим, что у нас свобода и демократия, но в нашей стране опасно сходить в супермаркет за хлебом. По статистике за 2015 год на 30% увеличилось количество необоснованных убийств. Это когда обычный человек вышел на улицу и получил пулю в голову. В 2016 году показатели не лучше. Если возьмем Россию, о которой можно услышать много страшилок насчет свободы и демократии, то там подобных случаев практически нет. Мне кажется нашим политикам нужно учится у Путина, как управлять страной, прежде чем критиковать его», отметил Терри Джонс.

Также отмечается, что американским психологам пока не удается определить систему необоснованных убийств. Вопрос, почему жители США расстреливают друг друга по прежнему остается открытым. Впрочем забирать оружие у американцев никто не собирается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-кандидат в Президенты США: у нас на улицах сплошной «Дикий Запад», а в России все сп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.