Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Венесуэле предсказали падение нефтяных цен до 20 долларов за баррель

  • В Венесуэле предсказали падение нефтяных цен до 20 долларов за баррель
  • Смотрите также:

Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино предупредил, что зимой 2017 года цены на топливо могут обвалиться до 20 долларов за баррель, если не будут приняты меры по ограничению добычи. Об этом он заявил в интервью ТАСС, опубликованном в субботу, 18 июня.

В связи с этим дель Пино сообщил, что Каракас планирует выдвинуть новые предложения на этот счет на встрече стран ОПЕК и независимых производителей в сентябре. В частности, предполагается, что для каждой страны-производителя будет установлен собственный диапазон добычи.

«Это предложение является компромиссным вариантом между заморозкой и системой страновых квот. Это не то и не другое. Мы пытаемся найти середину. Это также отличается от ценового диапазона, который раньше использовался в ОПЕК», — пояснил дель Пино.

Министр также отметил, что ОПЕК не должен позволить рынку контролировать цену на нефть, поскольку этот ресурс не является возобновляемым. «Нефть становится более дорогой. Добыча нефти требует все больше и больше инвестиций. Невозможно, чтобы цена на нефть была любой. Нужно иметь справедливую цену на нефть, цену, которая как минимум оправдывает инвестиции. Нефть нельзя добывать при цене ниже этого уровня», — добавил он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В Венесуэле предсказали падение нефтяных цен до 20 долларов за баррель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.