Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова «убила» своим гламуром

  • Ольга Бузова «убила» своим гламуром
  • Смотрите также:

Звезда скандального реалити «Дом-2» так увлеклась созданным ею стилем гламурной блондинки, что не заметила, как перешла границы хорошего вкуса. В последнее время Ольга Бузова полюбила перламутровую помаду, блестки и агрессивный макияж: фанаты недоумевают, к чему все это?

 

Ольга Бузова

  Бузова опубликовала в своем Instagram фотографию, которая неожиданно вызвала много негативных комментариев. На снимке Оля, вернувшаяся из отпуска в Эмиратах, выглядит как типичная блондинка из 90-х: светлые волосы, загорелая кожа и обилие косметики на лице. Многие подписчики телеведущей пришли к единодушному мнению: ее макияж просто ужасен.

 

Ольга Бузова стала сильно краситься

  Пользователи оставили более 1000 комментариев под фотографией Ольги, и большая часть из них была о том, что показываясь с таким мейкапом, она демонстрирует всем отсутствие меры и вкуса. Этот имидж не подходит блондинке, он является слишком вызывающим, считают фолловеры.   Ольгу Бузову нередко упрекают за плохой вкус и неумение элегантно одеваться: ведущая питает страсть ко всему броскому и сильно накрашена чуть ли не 24 часа в сутки. Историк моды Александр Васильев, разбирая в своей статье в издании «7 Дней» гардероб Бузовой, высказал мнение о том, что звезде ТНТ не хватает столичного лоска и умения правильно подбирать себе одежду.   Среди подписчиков знаменитости возникла теория, что Ольга своим обликом стремится, прежде всего, привлечь внимание мужа, ведь успешный спортсмен постоянно находится в поле зрения разных красоток. Уверявшая раньше, что она предпочитает только натуральную красоту, Бузова недавно даже увеличила себе губы, которые теперь выглядят особенно большими из-за перламутра. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова «убила» своим гламуром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.