Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В СКР подтвердили гибель пяти силовиков во время спецоперации в Дагестане

  • В СКР подтвердили гибель пяти силовиков во время спецоперации в Дагестане
  • Смотрите также:

В Следственном комитете России подтвердили сведения о том, что в ходе спецопераций, которые проводились на юге Дагестана, погибли пять сотрудников правоохранительных органов.
 
Ранее стало известно о трех погибших силовиках и двух раненых.

Напомним, сразу две спецоперации были осуществлены силовиками в Дагестане - на территории Табасаранского и Сулейман-Стальского районов республики. Сотрудники правоохранительных органов ранее обнаружили там группу из десяти вооруженных мужчин. Отказавшись сдаваться, злоумышленники открыли стрельбу по силовикам.

По уточненной информации, в результате боестолкновения были смертельно ранены пять сотрудников правоохранительных органов погибли, еще четверо пострадали. По факту случившегося уже возбудили два уголовных дела - по статьям о посягательстве на жизнь силовиков и незаконном обороте оружия и взрывных устройств.

Представители НАК рассказали, что сотрудникам спецподразделений ФСБ и МВД РФ в течение суток удалось ликвидировать девять активных членов так называемой сулейман-стальской бандгруппы. В числе нейтрализованных бандитов - Гасан Абдуллаев. Он также был известен под именем Абу-Ясир и являлся лидером бандподполья на юге Дагестана.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В СКР подтвердили гибель пяти силовиков во время спецоперации в Дагестане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.