Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Локомотив начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора

  • Локомотив начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора
  • Смотрите также:

Московский ФК «Локомотив» начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора по работе с болельщиками клуба Алексея Ерунова. Об этом в субботу, 18 июня, сообщается на странице команды в социальной сети «ВКонтакте».

«Как все знают, наш друг и соратник Алексей попал в тяжелую ситуацию во Францию. Пока идут разбирательства, требуются средства на юридическое сопровождение и другие моменты, сопутствующие заключению», — говорится в сообщении.
Отмечается, что у Ерунова есть жена и двое детей.

В четверг, 16 июня, за участие в беспорядках в Марселе к тюремному заключению были приговорены трое россиян: Ерунов, исполнительный директор фан-клуба тульского ФК «Арсенал» Сергей Горбачев и болельщик Николай Морозов. Французский суд назначил им наказание в виде 24, 18 и 12 месяцев лишения свободы соответственно.

6 июня сообщалось, что тульские фанаты начали сбор денег на адвоката Горбачеву.

Партнер Европейской юридической службы во Франции Никита Кузнецов 16 июня заявил, что осужденные в Марселе российские болельщики могут рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

10 и 11 июня в преддверии матча группового этапа Евро-2016 между сборными России и Англии (1:1) в Марселе произошли драки с участием фанатов из двух стран. В результате беспорядков пострадали 34 человека, один из британских болельщиков скончался 14 июня. Несколько английских фанатов получили тюремные сроки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Локомотив начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.