Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штат Бразилиа находится на грани дефолта

  • Штат Бразилиа находится на грани дефолта
  • Смотрите также:

В преддверии Олимпиады в столице Бразилии объявлено тяжелое финансовое положение. Страна может не справиться со своими обязательствами по завершению олимпийских объектов и проведению игр.
 
Средств на реализацию объектов Олимпиады-2016 Бразилии не хватает, поэтому власти объявили тяжелое финансовое положение. Руководство страны получило запрос на оказание помощи от региональных властей. Такие данные приведены в агентстве AFP, которое ссылается на бюллетень региона.

Документ гласит о том, что тяжелое финансовое положение штата не позволяет ему в полной мере воплотить все взятые на себя обязательства по подготовке к Олимпиаде. Принятый режим ЧП должен стимулировать и рационализировать деятельность работы коммунальщиков.
 
Штат намерен получить заем от федерального правительства, о чем пишет агентство Reuters. Помимо всего, МОК и Бразилия будут расширять число спонсоров игр, так как стране катастрофически не хватает средств – много финансовых затрат было понесено в связи с борьбой с вирусом Зика и решением политического кризиса.
 
В настоящее время у оргкомитета нет денег на достройку велодрома, развитие станций метро, а также нет средств на саму церемонию открытия Олимпиады.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Штат Бразилиа находится на грани дефолта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.