Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Пенсильвании супруги из общины амишей подарили дочь своему приятелю

  • В Пенсильвании супруги из общины амишей подарили дочь своему приятелю
  • Смотрите также:

Власти штата Пенсильвания, США, предъявили обвинения супругам из религиозной секты амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную финансовую помощь. Об этом сообщает в пятницу, 17 июня, телеканал WGAL.

По версии следствия, Дэниэл и Савилла Штольцфус из округа Ланкастер, оказавшиеся на грани финансового краха, четыре года назад передали девушку Ли Каплану за спасение своей фермы. Полицейским они рассказали, что решились на такой шаг после того, как прочитали в интернете, что это законно.

К настоящему времени у девушки уже двое детей от Каплана, причем первый был зачат, когда ей было 14 лет. При этом Савилла Штольцфус призналась, что знала о сексуальных связях своей дочери с Капланом и о том, что все это время девушка держалась взаперти у него дома в Фистервилле.

В ходе обыска, прошедшего 16 июня, сотрудники соцзащиты обнаружили в доме 51-летнего Каплана еще 11 девочек в возрасте от шести месяцев до 18 лет. Сам Каплан признался на допросе, что имел половые связи с дочерью Штольцфусов.

В настоящее время Каплан находится под стражей, он может выйти на свободу при условии внесения залога в 1 миллион долларов.

По информации РИА Новости, мужчина обвиняется по десяти делам о различных сексуальных преступлениях. Дэниэл Штольцфус обвиняется в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Ему и его жене Севилле также предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Амиши являются самым консервативным ответвлением протестантского движения меннонитов, их учение основано на строгом толковании Библии. Последователи этой деноминации отличаются простотой жизни и одежды и нежеланием принимать современные технологии. Большинство амишей проживает в США и Канаде, их численность постоянно растет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Пенсильвании супруги из общины амишей подарили дочь своему приятелю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.