Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геннадий Зюганов: Единая Россия все провалила

  • Геннадий Зюганов: Единая Россия все провалила
  • Смотрите также:

На 20-ом Петербургском международном экономическом форуме лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал работу «Единой России», об этом он рассказал порталу «kprf.ru».

«Нынешний курс не позволит стране уверенно развиваться ни завтра, ни послезавтра. Поэтому требуется сильное, очень грамотное и профессиональное правительство, новый курс и новая бюджетная политика. И у страны для этого есть все ресурсы». Кроме того, Евросоюз запретил поставлять в Крым некоторые виды товаров и технологий. Среди них — продукция в области транспорта, телекоммуникаций, энергетического сектора, нефтедобычи и нефтепереработки, добычи природных ресурсов», — сообщил Геннадий Зюганов.

«Единая Россия» все провалила, падать больше некуда! И если на фоне кризиса они еще будут выжимать нечестный результат, то это подрыв внутренней стабильности и подкоп под президента. Поэтому от него, как от гаранта Конституции, зависит очень многое», - отметил в лидер КПРФ.

Ранее «Красная Линия» сообщала, что только треть россиян одобряют нынешний политический курс.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о проведении выборов в Государственную думу 18 сентября 2016 года.

«Выборы должны быть полноценными: представьте команду, программу, сядьте в эфире и обсудите проблемы. И пусть люди осознанно выбирают», - призвал Геннадий Андреевич.

18 сентября состоится единый день голосования, когда пройдут выборы в Госдуму, а также региональные законодательные собрания 38 субъектов РФ, прямые выборы глав шести регионов и муниципальные выборы.  Выборы в Госдуму будут проходить по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина - по одномандатным округам. Согласно закону, в федеральный список партии могут входить от 200 до 400 кандидатов, он разбивается на региональные группы, которых должно быть не менее 35


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Геннадий Зюганов: Единая Россия все провалила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.