Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика победила спорт

  • Политика победила спорт
  • Смотрите также:

Вся Россия сейчас разочарована последними новостями, пришедшими из совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Все случилось из-за того, что IAAF вынесли решение о продлении дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Думаю, ни у кого не осталось никаких сомнений в том, что в нынешнее время все сферы жизни людей просто пропитаны политикой. Причем пропитаны настолько, что политическая подоплека просто переходит все границы. В особенности это касается спортивной жизни общества.

Весь этот скандал с допингом, отстранение российских спортсменов от участия в важнейших мировых соревнованиях – все это плод политической деятельности. Политика полностью превалировала над спортом, и, как бы ужасно это не звучало, победила.

Олимпийскую чемпионку-2004 в прыжках в длину Татьяну Лебедеву решение IAAF шокировало: «Я думала, что ВФЛА условно оставят при соблюдении определенных норм – что мы должны еще что-то сделать».

Но, как мы видим, этого не произошло. Теперь и дети, и юниоры, и ветераны не смогут принять участие в важнейших для их карьеры соревнованиях. А всему виною – политика. Тут нет другой подоплеки… только она. Людям совсем не важно, какую работу проделали спортсмены, чтобы попасть на такие весомые международные соревнования. Эти политиканы вмиг разрушили надежды не только легкоатлетов РФ, но и надежды всей страны.

Я абсолютно уверена, что наши спортсмены показали бы достойный результат, как это было и раньше, и победили бы во многих номинациях. Однако этого уже не произойдет. И теперь, после подобных событий, можно смело сказать, что на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро победу одержала ПОЛИТИКА!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика победила спорт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.