Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верховная Рада превратилась в боксерский ринг

  • Верховная Рада превратилась в боксерский ринг
  • Смотрите также:

В последнее время в СМИ все чаще стали появляться новости о том, что на очередном заседании Верховной Рады политики решали вопросы не при помощи дипломатического диалога, а с помощью кулаков, ног, а также бутылок и прочих предметов, которые попадались под руку депутатам.

Так, к примеру, можно вспомнить случай с Яценюком, цветами и красивой фигурной поддержкой со стороны Олега Барны, который очень эффектно выставил Сеню из-за трибуны. Также из запоминающихся событий можно припомнить случай с бутылкой: в ноябре прошлого года депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове представительницу партии «Батькивщина» Александру Кушель.

Правда, на этом «криминальные» разборки со стороны представителей киевской элиты не закончились. До сих пор в СМИ появляются видеозаписи с массовыми разборками и избиениями несогласных с властью политиков. И, кстати, вот одно из них:  

На представленной видеосъемке отчетливо видно, как на Дмитрия Колесникова (депутата «Оппозиционного блока») напал внефракционный  народный избранник Владимир Парасюк. Инцидент произошел из-за того, что Колесников в своем докладе обвинил мэра Львова в неисполнении им служебных обязанностей.

И что самое интересное, поводом для столь серьезной стычки стала не «декоммунизация», не мобилизация, а самая обыкновенная свалка мусора. По словам Колесникова, во Львове уже давно существует проблема с вывозом мусора. Старая свалка уже давно закрыта, а новую, по каким-то непонятным причинам, до сих пор не соизволили открыть.

Ну и, как обычно бывает у представителей киевской элиты, у Владимира Парасюка сдали нервы, и он набросился на оппозиционера с кулаками.

Разнять дерущихся удалось практически сразу, но, тем не менее, представители Нидерландов, которые присутствовали на совещании, по достоинству оценили поведение украинских парламентариев. Думаю, впечатление у них сложилось вполне правильное и мыльная опера под названием «Бойня в Верховной раде» обязательно аукнется всей Украине в ее дальнейшем «европейском» будущем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верховная Рада превратилась в боксерский ринг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.