Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

17-летняя дочь певицы Славы разделась на публику

  • 17-летняя дочь певицы Славы разделась на публику
  • Смотрите также:

Несовершеннолетняя дочь популярной певицы Славы (Анастасии Сланевской) вновь эпатирует общественность не по возрасту «взрослой» выходкой. Девушка приняла участие в откровенной фотосессии, после чего щедро поделилась провокационными снимками.

 

певица Слава с дочерью

  17-летняя Александра Морозова еще не получила аттестат о среднем образовании, но уже давно и охотно приобщается к радостям взрослой жизни. В этот раз юная Саша решила продемонстрировать искусство боди-арта, то есть росписи по телу, и для этого не побоялась обнажиться.   Сама певица поделилась в своем Instagram снимком, на котором ее дочь позирует без одежды. Похоже, исполнительницу нисколько не смущает то, что ее наследница раздевается перед камерой, будучи еще совсем молоденькой девушкой, почти подростком. Наоборот, Слава уверена: ее дочери есть что показать. «Мой кот – самый красивый», – такую подпись оставила она под пикантной фотографией Саши.

 

дочь певицы Славы

  Впрочем, фото, которым поделилась артистка, - это просто образец целомудрия по сравнению с теми снимками, которые опубликовала 17-летняя Александра. На фотографии, которую выложила девушка, ее фигура видна в деталях.   Не так давно дочь певицы Славы уже попадала на страницы СМИ «благодаря» своим не по годам развитым навыкам. Оказалось, что юная особа, невзирая на возраст, посещает клубы и употребляет алкоголь. Также выяснилось, что ее мама смотрит на все сквозь пальцы и даже выпивает за компанию с дочкой 113b . Напомним, два года назад Слава оказалась в эпицентре скандального инцидента в аэропорту Караганды: певица показалась нетрезвой, а позднее было объявлено, что артистку задержали в состоянии наркотического опьянения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 17-летняя дочь певицы Славы разделась на публику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.