Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победа отложит вылет задержанного на полсуток рейса еще на 15 часов

  • Победа отложит вылет задержанного на полсуток рейса еще на 15 часов
  • Смотрите также:

Вылет рейса Тюмень — Москва авиакомпании «Победа», который ранее был отложен на 13 часов, задержат еще на 15 часов. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала пресс-секретарь перевозчика Елена Селиванова.

Вылет перенесли на утро 18 июня. Планируется, что самолет поднимется в воздух в 10:00 по местному времени (08:00 мск). Всех пассажиров, кому это требовалось, разместили в гостинице.

«По сути у нас завтра будет два рейса — тот, который должен был вылететь сегодня, и тот, который должен вылетать по расписанию. Стыковочных пассажиров мы отправим в первую очередь — самолетом в 6:20 утра. Если стыковка рейсами Победы, то мы, естественно, перенесем им перелет без доплат. Тем, кого это не устраивает, мы сделаем полный возврат», — добавила Селиванова.

Она уточнила, что отправки в Москву ожидают 170 человек. Ранее сообщалось, что на борту находились 187 пассажиров.

Представитель авиакомпании отметила, что специалисты «Победы» в самое ближайшее время прибудут в Тюмень. «Это была ложная тревога — беспричинно сработал датчик пожарной сигнализации. Командир, как и положено в такой ситуации, принял решение прекратить взлет», — уточнила Селиванова. Она добавила, что специалистам нужно будет всего лишь заменить датчик, никаких поломок у самолета нет.

В пятницу, 17 июня, сообщалось, что Следственный комитет России начал проверку по факту 13-часовой задержки рейса авиакомпании «Победа». Утром 17 июня в тюменском аэропорту Рощино на борту направлявшегося в столицу Boeing при наборе скорости сработал датчик пожарной сигнализации. Командир воздушного судна принял решение прекратить взлет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Победа отложит вылет задержанного на полсуток рейса еще на 15 часов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.