Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Искусственный загар отправил девушку в больницу

  • Искусственный загар отправил девушку в больницу
  • Смотрите также:

25-летняя девушка была экстренно госпитализирована из-за угрожающих жизни трудностей с дыханием, возникших через несколько секунд после нанесения искусственного загара на ноги. Оказалось, что этот косметический продукт был отозван из продажи еще три года тому назад.

Искусственный загар

Жительница Великобритании Люси Фаулер уверяет, что едва не погибла после использования искусственного загара. Всего через несколько минут после нанесения этого косметического продукта на ноги у Люси начались серьезные сложности с дыханием. Девушка не могла дышать, ей потребовалась скорая помощь, которая направила пострадавшую в больницу. Там ей провели экстренную кислородную терапию.

Люси воспользовалась искусственным загаром Instant Wash Off Face and Body Spray бренда St Tropez. Только потом девушка узнала, что этот спрей был отозван из продажи самими производителями еще три года тому назад после того, как другие потребители сообщили о проблемах с дыханием после его использования. И хотя данный продукт никак не может продаваться официально, Люси купила его в прошлом месяце в одном из магазинчиков в центре Ноттингема.

«Я направила спрей на руки и ноги перед тем, как выйти на улицу, - рассказывает Люси. - Была прекрасная погода, и я хотела пройтись в шортах и майке. Однако уже через несколько мгновений мне стало нехорошо. В грудной клетке возникло напряжение, и мне показалось, что я использовала слишком много спрея, которым просто надышалась. Я находилась в ванне с открытым окном, но в груди становилось все теснее. После этого я вышла в спальню, где был свежий воздух, но мне все равно было очень плохо. Появилось такое впечатление, что меня сильно ударили в грудь, и я не могу дышать. К счастью, у меня хватило сил 1136 вызвать скорую помощь и дождаться ее приезда».

Когда медики связались с компанией St Tropez, чтобы узнать подробности об ингредиентах продукта, то они услышали, что этот искусственный загар давно отозван из продажи. И хотя спрей не производят уже три года, Люси умудрилась купить данный продукт в магазине. Теперь она уверяет, что у нее возник параноидальный страх перед всеми искусственными загарами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Искусственный загар отправил девушку в больницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.