Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизвестные продают фото пениса Келвина Харриса

  • Неизвестные продают фото пениса Келвина Харриса
  • Смотрите также:

Внезапный роман Тэйлор Свифт и Тома Хиддлстона оказался сюрпризом для её поклонников и шоком для её экс-бойфренда Келвина Харриса, с которым она была вместе ещё каких-то три недели назад. Но, несмотря на заявления о том, что расстались они по обоюдному согласию, кое-какие недоразумения накануне расставания у них всё-таки были.


Как сообщает издание RadarOnline.com, ссылаясь на заявления инсайдера и пикантные фотоматериалы, некая женщина, имя которой не называют по понятным причинам, заявила, что у неё есть фото обнажённого Калвина Харриса, которые он сам прислал ей.
Издание, естественно, не может напечатать этот снимок (плюс ко всему за него требуют большую сумму денег), однако подтверждает, что мужчина с эрегированным «достоинством», изображённый на снимке, и в самом деле очень похож на певца.
На фото его лицо видно не полностью, но та часть, которую видно, включая бороду и родинку, чрезвычайно похожа.
Примечательно, что снимок был отправлен этим обнажённым мужчиной (назовём его пока так) в то время, пока Харрис и Свифт ещё встречались, и если окажется, что это всё-таки Калвин, то это повредит его репутации – с виду такой порядочный..
Напомним, что после того, как фото с Томом облетело мир, Калвин вспылил и отписался от страниц Свифт в социальных сетях. Всё-тки задело парня за живое.

СМИ: Тэйлор Свифт встречается с Томом ХиддлстономКотёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsТом Хиддлстон подружится с Кинг-КонгомДень рождения Тома ХиддилстонаТом Хиддлстон в рекламе Jaguar F-TYPE Coupe

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Неизвестные продают фото пениса Келвина Харриса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.