Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красивый цвет лица: что сделать, чтобы кожа сияла

  • Красивый цвет лица: что сделать, чтобы кожа сияла
  • Смотрите также:

А если тон кожи далек от совершенства? Решить проблему помогут пять простых правил ухода.
Больше двигайтесь. Кожа не может быть красивой, если ей не хватает кислорода – без него останавливаются процессы регенерации, резко уменьшается количество клеточной энергии, снижается иммунитет, из-за чего клетки не в состоянии быстро избавляться от токсинов. Самый простой и эффективный способ насытить кожу кислородом – физические нагрузки на свежем воздухе. Речь идет не только о спорте – длительные прогулки и работа на даче тоже подходят. Главное – чтобы они были регулярными.
Высыпайтесь. Ночной сон полезен для кожи только в том случае, если максимум его глубоких фаз приходится на период с полуночи до 4:00. Именно в это время, согласно нашим биоритмам, проходят самые интенсивные процессы восстановления кожи. Чтобы первая глубокая фаза сна пришлась на полночь, засыпать надо в 23:00.
Ешьте желтые фрукты и овощи. Ученые из Сент-Эндрюсского университета доказали, что желтые, оранжевые и красные овощи, фрукты и ягоды улучшают цвет лица. Секрет – в пигментах каротиноидах, которые делают ее тон более теплым. Употребляйте фрукты и овощи минимум пять раз в неделю.
Контролируйте работу ЖКТ. Нездоровый цвет лица – один из главных симптомов неполадок в работе желудка или кишечника. Когда функции ЖКТ нарушены, организм плохо выводит токсины. Отсюда и проблемы с кожей. Улучшить ситуацию помогут блюда из отрубей и цельных зерен (дикого и шелушенного риса, ячменя, цельных овса и ржи). Они очищают кишечник и ускоряют выведение шлаков.
Источник: http://healthinfo.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Красивый цвет лица: что сделать, чтобы кожа сияла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.