Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

  • Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса
  • Смотрите также:

Тандем Стивена Спилберга и Харрисона Форда сложился много лет назад, но до сих пор не потерял своей актуальности. В скором времени режиссер и актер, работавшие над ранним «Индианой Джонсом», снова встретятся на съемочной площадке. Форд снова перевоплотится в профессора археологии в пятой части франшизы.

 

Премьера картины назначена на 19 июля 2019 года. Продюсер франшизы Фрэнк Маршалл не исключил выход в дальнейшем новых картин о приключениях Индианы Джонса. При этом, по словам продюсера, в главной роли он видит только Харрисона Форда.

Надежды на продолжение поддерживает и сам Спилберг, который пообещал поклонникам, что Индиану Джонса обувать не будет: «Скажу вам одну вещь о новом фильме: я не буду убивать героя Харрисона [Форда] в конце».

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн«Индиана Джонс» возвращается на экранЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином Дизелем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.