Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане три сотрудника ОМОНа погибли в боях с членами бандформирований

  • В Дагестане три сотрудника ОМОНа погибли в боях с членами бандформирований
  • Смотрите также:

Активная фаза спецоперации, которая осуществлялась на юге Дагестана, к настоящему времени завершена.

По данным ряда российских изданий, во время мероприятий по розыску и ликвидации боевиков погибли три сотрудника спецподразделения.

В течение последних суток силовики принимали участие сразу в двух операциях на территории республики. В результате перестрелки с членами незаконных бандформирований в Сулейман-Стальском районе, был смертельно ранен боец ОМОНа. Два силовика погибли от ран, полученных во время спецоперации, которая проводилась близ населенного пункта Геджух, трое бойцов пострадали, получив ранения различной степени тяжести.

В общей сложности силовиками было уничтожено пять боевиков. Все они, согласно предварительным данным, входили ранее в так называемую южную бандгруппу. Сейчас силовики продолжают осуществление спецоперации в окрестностях селения Геджух, которое расположено на территории Дербентского района республики.

Напомним, накануне, 16 июня, был зафиксирован инцидент в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Прочесывая лесной массив, силовики обнаружили летнюю стоянку бандитов. Злоумышленники сразу же открыли огонь по сотрудникам спецслужб. После непродолжительного боестолкновения, случившегося близ населенного пункта Кусумкент, где боевики оборудовали блиндаж, злоумышленники скрылись. Представители правоохранительных органов приступили к их преследованию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане три сотрудника ОМОНа погибли в боях с членами бандформирований


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.