Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Легендарный рокер рухнул без сознания в разгар концерта

  • Легендарный рокер рухнул без сознания в разгар концерта
  • Смотрите также:

Легендарный американский рокер Meat Loaf отправлен в больницу прямо со своего концерта в Канаде. Он потерял сознание во время исполнения песни и рухнул на помост сцены, чем немало напугал тысячи зрителей.

Meat Loaf

Культовый американский рок-исполнитель, 68-летний Meat Loaf потерял сознание на сцене во время своего концерта в Канаде вечером в четверг. Это произошло через несколько дней после того, как он отменил свое выступление в Калгари из-за болезни. Рожденный в Техасе певец, настоящее имя которого Майкл Ли Эдей, как раз исполнял легендарный хит I'd Do Anything For Love перед зрителями Jubilee Auditorium в Эдмонтоне, когда неожиданно упал на пол.

 

Это происшествие было снято на множество любительских видеокамер и сразу же оказалось в интернете. Легенду рок-музыки быстро окружили люди на сцене, прежде чем зрители поняли, что так не было задумано, и рокеру действительно плохо. После этого музыка перестала звучать, и концерт был остановлен. Скорая помощь прибыла на место происшествия за считанные минуты.

Meat Loaf

Ставшие свидетелями этого происшествия люди рассказали, что Meat Loaf давал феноменальный концерт, он как обычно завел аудиторию и был в ударе. Даже некоторые зрители пытались прыгнуть на сцену и помочь своему любимому музыканту.

Представители местной службы неотложной помощи подтвердили получения звонка от организаторов концерта и приезд парамедиков. Также известно, что 10b0 рокера отправили в местную больницу после эпизода с обмороком. К сожалению, в настоящее время о состоянии его здоровья ничего не известно, а официальные представители музыканта молчат. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Легендарный рокер рухнул без сознания в разгар концерта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.