Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый «родственник» Принса оказался лгуном

  • Новый «родственник» Принса оказался лгуном
  • Смотрите также:

Так, после смерти легендарного исполнителя и композитора начали, словно грибы после дождя, появляться его неизвестные родственники. Один из них – мужчина по имени Роско Моутс – заявил, что является братом Принса. Якобы он узнал о том, что является родным братом звезды от родного отца. Роско даже набрался наглости подать в суд, заявив о своё претензии на наследство. О том, что это – наглая ложь, заявила приёмная мать мошенника. 
«Роско Моутс – мой усыновлённый ребёнок, и он утверждает, что Хэйквуд Кей Нельсон, который приходится мне мужем, является биологическим отцом и Принсу Роджеру Нельсону. Это просто слух и вовсе не является правдой. Мы вовсе не являемся родственниками Принсу» — сказала женщина и добавила, что вся семья их очень расстроена и старается, как может, опровергнуть слухи, распространяемые Роско. 
«Семья Принса и так натерпелась, чтобы ещё иметь проблемы с Роско. Мой муж никогда не был в Миннеаполисе и не может приходиться отцом Принсу. Мы никаким образом не хотим огорчить семью музыканта и приносим извинения за то, что делает Роско» — сказала женщина.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый «родственник» Принса оказался лгуном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.