Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Представитель Энистон прокомментировал ее беременность

  • Представитель Энистон прокомментировал ее беременность
  • Смотрите также:

Доверенное лицо звезды «Друзей» поспешил внести ясность в сложившуюся ситуацию и отметил, что, к сожалению для многих, Джен не беременна: 
«Она не беременна. Все, что вы видели, — это лишь результат плотного и вкусного обеда, а также полного наслаждения Дженнифер своим личным временем вдали от внимания СМИ».
Справедливости ради признаем, что во время отдыха сложно отказать себе в каких-то вкусностях и просто возможности полностью расслабиться и насладиться водой, песком, солнцем. Видимо, также вела себя Джен на Багамах, где и была сфотографирована папарацци. 


Отметим, что ранее Энистон в достаточно резкой форме отвечала на вопросы журналистов, которые нагло интересовались «Когда уже родится первенец?»: «Мне не нравится то давление, которое люди оказывают на меня, на других женщин — по их мнению, вы не смогли реализовать себя как женщина, если не подарили кому-то жизнь. Мне кажется, это несправедливо. Да, может, вы и не родили ребенка, но это не значит, что у вас не развит материнский инстинкт — вы можете с такой же заботой и любовью относиться к собаке, друзьям или детям друзей. Обо мне говорят только в таком ключе: эта актриса из тех, кто сосредоточен лишь на себе, она не хочет быть матерью, до чего же она эгоистична».
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Представитель Энистон прокомментировал ее беременность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.