Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Террорист из Орландо во время расправы в гей-клубе отправлял СМС супруге

  • Террорист из Орландо во время расправы в гей-клубе отправлял СМС супруге
  • Смотрите также:

Омар Матин, который устроил стрельбу в гей-клубе американского города Орландо, во время массового убийства мог отправлять смс-сообщения своей жене. Об этом сообщает телевизионный канал CNN. Как стало известно из материала, вышедшего в эфир, Матин спрашивал у супруги, смотрит ли она новости.

По данным телеканала, через два часа после начала инцидента террорист, забаррикадировавшись в ванной комнате, решил пообщаться со своей супругой. В частности, Матин спрашивал у женщины, отправляя ей смс-сообщения, следит ли она в тот момент за новостями. В ответ Нур Салман ответила мужу, что любит его. Спустя некоторое время она несколько раз предпринимала попытки дозвониться до мужа, однако ей это сделать так и не удалось.

Ранее в американских средствах массовой информации появились сообщения о том, что супругу Матина могут обвинить в пособничестве террористу. Это произойдет, если правоохранители найдут доказательства того, что она могла являться сообщницей своего мужа.

Жертвами крупнейшего в истории Соединенных Штатов массового расстрела граждан стали 49 человек, пострадали более пятидесяти. ЧП произошло в одном из ночных клубов Орландо в минувшее воскресенье. Террориста после трехчасовой перестрелки ликвидировали полицейские.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Террорист из Орландо во время расправы в гей-клубе отправлял СМС супруге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.