Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кардинальная смена имиджа состарила Малиновскую на десяток лет

  • Кардинальная смена имиджа состарила Малиновскую на десяток лет
  • Смотрите также:

Поклонники давно привыкли к экспериментам Маши Малиновской с собственной внешностью. Чаще всего у телеведущей меняется прическа, однако в одном она всегда была относительно постоянной – звезда особенно уверенно чувствовала себя блондинкой. Но неожиданно для всех Маша отошла от привычного образа и перекрасилась в темный цвет.

 

Маша Малиновская

  Перед премией МУЗ-ТВ, которая прошла в Москве, Маша Малиновская нарастила волосы и стала шатенкой. Кардинальная смена имиджа, как подметили подписчики звезды в соцсетях, не пошла ей на пользу. Многие считают, что новый цвет волос просто не подходит телеведущей, а другие категорично заявили: «Нет, Машунь, только блонд! С этим цветом постарела лет на 10!»   Выход Малиновской на красную дорожку тоже не вызвал бурю восторга, хотя всегда поклонники встречали свою любимицу более чем дружелюбно. Как чуть позже выяснилось, публика просто не узнала звезду в новом образе. Положение спас Максим Галкин, представив Машу собравшимся.

 

Маша Малиновская и Максим Галкин

  Кстати, наряд 35-летняя телеведущая выбрала для мероприятия также не самый удачный. Черное облегающее платье с драпировкой сильно полнило девушку, которая на самом деле может похвастаться стройной фигурой.

 

Маша Малиновская

  Но саму Малиновскую, похоже, все эти едкие комментарии нисколько не волнуют. Ни на одно замечание Мария не ответила, а в ее 1380 Инстаграме по-прежнему появляются фотографии, на которых она красуется с темным цветом волос. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Маша Малиновская

                                          ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кардинальная смена имиджа состарила Малиновскую на десяток лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.