Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опасное путешествие: депортированных мигрантов в Турции потрошат на органы

  • Опасное путешествие: депортированных мигрантов в Турции потрошат на органы
  • Смотрите также:

Любая война нравственно и физически калечит жизни людей. И что остается делать этим людям, которые испытали на себе настоящий ужас и страх? Бежать! Бежать от войны сломя голову, дабы спасти свою жизнь и жизнь своей семьи, что собственно и сделал народ Сирии, отправившись искать спасение в Европу.

Но как, оказалось, пересечь границу с Сирией еще не означало оказаться в безопасности, многих беженцев самое страшное поджидало впереди.

Те, кто пытается сбежать от сирийской гражданской войны и других конфликтов в регионе, сотнями тонули в море, так и не добравшись до берегов Европы. Думаю, многие помнят шокирующие снимки утонувшего мальчика, чье тело оказалось на пляже в турецком Бодруме. Но помимо этой истории имеются и сотни других, не менее ужасных и, на мой взгляд, аморальных.

Греческие рыбаки рассказывают о том, что, несчастные беженцы, оказавшиеся на территории Турции (через которою путь ведет мигрантов в Европу), становились жертвами черных трансплантологов, а затем их тела выбрасывали в Средиземное море.

«Мы видели своими глазами детей и взрослых с зашитыми животами! Их потрошили на органы там, в Турции, а потом контрабандисты сбрасывали трупы в нейтральных водах, надеясь, что рыбы и соль закончат черную работу».

Одним из тех, кто занимался торговлей органов сирийских беженцев, изъятие которых происходило в частных турецких клиниках, являлся гражданин Израиля Борис Уокер. Он родом с Украины, его настоящая фамилия Вольфман. Помимо этого Уокер-Вольфман занимался организацией нелегальных трансплантаций в Косово, Азербайджане и Шри-Ланке в 2008-2014 годах.

Мало кому из турецких властей интересна судьба беженцев, а тем боле тех, чьей жизнью распоряжаются словно товаром. Сперва Евросоюз откупается от беженцев, нарушая все их права и преграждая путь в «толерантную и терпимую» Европу, теперь их и вовсе разделывают на куски, как самый настоящий скот. И самое интересное, что после такого, евродепутаты и турецкие политики смеют всячески превозносить свои губительные договорённости.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Опасное путешествие: депортированных мигрантов в Турции потрошат на органы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.