Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верховная рада Украины все больше напоминает цирк

  • Верховная рада Украины все больше напоминает цирк
  • Смотрите также:

Сегодня на YouTube была опубликована видеозапись с заседания комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, на которой четко видно, как депутат Надежда Савченко в состоянии алкогольного опьянения в буквальном смысле слова спит.

Спустя какое-то время, рядом сидевший депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук, решил привести Надежду в чувства и предложил стакан воды. Только после того, как Савченко услышала звук льющейся минералки, она немного оживилась.

Хотелось бы напомнить, что буквально накануне в интернете появился еще один интересный ролик с заседания Рады, на котором внефракционный депутат Владимир Парасюк устроил драку. Это произошло во время выступления члена фракции «Оппозиционный блок» Дмитрия Колесникова.

Парасюк не давал и слова сказать выступающему, прикрывал микрофон, и всячески пытался сорвать выступление. Более того, эта потасовка происходила на глазах делегации из Нидерландов.

Подобные видеоролики дают отчетливо понять, какие кадры занимают государственные должности на Украине. Что касается Надежды Савченко, то на видео наглядно виден весь энтузиазм Савченко в своей новой должности. Стоит только вспомнить ее заявления о решении важнейших для страны вопросов безопасности и обороны. Скорее всего, она именно таким образом и намерена защищать свою страну.

Как мы видим, Украина, можно сказать, стала рассадником политиков, которым совершенно плевать на то, что творится в стране. Депутаты Рады пьют, устраивают разборки и даже умудряются спать на заседаниях. Более того, они продолжают мечтать о возвращении Крыма в состав Украины и придумывают различные и совершенно неуместные законы. Понятное дело, что с такими государственными деятелями Украина не то, чтобы не сможет выбраться из кризиса, а погрязнет в нем еще больше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верховная рада Украины все больше напоминает цирк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.