Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Завидный холостяк Марат Сафин нашел новую любовь

  • Завидный холостяк Марат Сафин нашел новую любовь
  • Смотрите также:

Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин скоро может потерять статус одного из самых завидных женихов России. Оказывается, именитый спортсмен уже около года встречается с 28-летней оперной певицей Аидой Гарифуллиной. Пару видели вместе в Казани – родном городе девушки.

 

Марат Сафин и Аида Гарифуллина

  В объятиях солистки Венской государственной оперы Марата Сафина заметили в минувшие выходные. Жители Казани сфотографировали знаменитостей во время прогулки по многолюдной площади. Марат нежно обнимал спутницу и не сводил с нее глаз. В руках Аида держала букет цветов, подаренный спортсменом.   В интервью «Лайфу» артистка подтвердила роман с Сафиным. Познакомились они чуть больше года назад на вечеринке общих друзей. Афишировать свои отношения влюбленные не хотят, поэтому даже в социальных сетях у них нет ни одного совместного снимка.   Гарифуллина сейчас работает в Австрии и гастролирует по миру, поэтому видится пара не так часто. Но Марат старается приезжать на выступления своей девушки. А на ближайшее время они планируют совместную поездку в Париж.   На вопрос журналистов, стоит ли ждать свадьбы, Аида уклончиво ответила: «Иншалла! (В переводе с арабского «Если даст Бог»). Впрочем, в окружении пары не сомневаются, что в скором времени Сафин и Гарифуллина свяжут себя узами брака. 

 

Аида Гарифуллина

  Отметим, 36-летний теннисист ни разу не был женат, однако он довольно часто становился героем публикаций СМИ из-за близких отношений с рядом звезд кино, театра и шоу-бизнеса. Так, в разное время его e56 подругами становились: нынешняя жена Романа Абрамовича Дарья Жукова, дочь миллионера Олега Дерипаски, актриса Елена Корикова, солистка «Блестящих» Анастасия Осипова, супермодель Анна Друзяка. А от непродолжительного романа с Валерией Якубовской у Сафина родилась дочь Ева, которая живет с мамой.   О личной жизни Гарифуллиной, напротив, ничего слышно не было. Зато девушка делает неплохие успехи в построении карьеры. Ей уже довелось выступить на одной сцене с Пласидо Доминго, Андреа Бочелли и исполнить партию Наташи Ростовой в опере «Война и мир» с оркестром Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. Солисткой Венского оперного театра Аида стала в 2014 году. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО МАРАТА САФИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Завидный холостяк Марат Сафин нашел новую любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.