Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист группы Звери опроверг слухи о распаде коллектива

  • Солист группы Звери опроверг слухи о распаде коллектива
  • Смотрите также:

Недавно стало известно, что популярную группу Звери покинуло сразу три участника: Михаил Краев – ударные, Алексей Любчик – бас, Максим Леонов – гитара. СМИ решили узнать, не собирается ли прекратить своё существование группа Звери вообще.
Солист группы Роман Билык, известный как Рома Зверь, вместе с пресс-аташе коллектива Анастасией Грачевой дали ответы на все интересующие журналистов и поклонников вопросы.
Пресс-атташе группы Звери Анастасия Грачёва о сложившейся ситуации сообщила следующее:
Группа Звери никак не комментирует заявление музыкантов, все вопросы нужно задать им. Мы готовимся к концерту, который будет 18 июня в Зеленом театре парка им. Горького, директор группы Лера Агапова планирует концертный график на осень – у нас все хорошо. Какие-то музыканты, возможно, изменятся в составе, но это нормально – контракты заканчиваются, и с кем-то группа их продлевает, а с кем-то – нет. Что касается состава: вокалист Рома Зверь, клавишник Вячеслав Зарубов и весь административный и технический персонал остаются.
В свою очередь, Рома Зверь подчеркнул, что не может вместо ребят, которые решили уйти из группы, отвечать на вопрос, почему они приняли такое решение:
Я не собираюсь делать пиар на смене состава. Наши пути разошлись, новый трудовой договор не устроил Максима, Лешу и Мишу. На вопрос, почему, я не могу вам ответить. Так бывает. Выносить сор из избы я тоже не собираюсь.
Отметим, группа Звери существует уже более 15 лет. Последние 10 лет не было никаких изменений в составе группе. Видимо, в группе скоро появятся новые участники.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Солист группы Звери опроверг слухи о распаде коллектива


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.