Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юрий Лоза вступился за Led Zeppelin, которых раньше критиковал

  • Юрий Лоза вступился за Led Zeppelin, которых раньше критиковал
  • Смотрите также:

Пару недель назад объявивший молчаливый бойкот представителям СМИ Юрий Лоза снова, так сказать, в деле.

Ранее говоривший о непрофессионализме своих зарубежных коллег и о малозначимости полета Юрия Гагарина в космос, Лоза решил прокомментировать обвинение группы Led Zeppelin в плагиате.

По мнению Юрия, срок давности этого разбирательства истек много лет назад, потому суд, который начался вчера в Лос-Анджелесе, является несуразным.

«Люди столько лет не видели этих параллелей, а сейчас увидели. В этом есть какая-то несуразность. Слишком много времени прошло, чтобы возбуждать такие дела. После определённого срока иски не подаются», — заявил певец.

Исполнитель хита «Плот» уверен, что в современном мире создать стопроцентно оригинальную песню невозможно, потому что многие авторы и артисты черпают идеи друг у друга: «Как приходят человеку в голову идеи? Мы же не знаем, слышал ты это когда-то или не слышал. Невозможно это понять, в творчестве постоянно так происходит, – рассуждает музыкант. — Я всегда, когда что-то пишу, спрашиваю сначала у домашних, не слышали ли они это раньше. Каждый творец не может быть до конца уверен, что то, что он придумал ему не навеяно кем-то».

Отметим, что группа Led Zeppelin входит в число раскритикованных Лозой.

Юрий говорил, что 80% из того, что когда-либо было спето Led Zeppelin, «невозможно слушать», поскольку их песни плохо сыграны и спеты.

Робби Уильямс одержал победу в разбирательстве с гитаристом Led ZeppelinВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВоссоединение Led Zeppelin отменяется

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юрий Лоза вступился за Led Zeppelin, которых раньше критиковал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.