Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ветеран труда попросила Зюганова лишить мандатов двух коммунистов из Госдумы

  • Ветеран труда попросила Зюганова лишить мандатов двух коммунистов из Госдумы
  • Смотрите также:

Ветеран труда из Красноярского края Наиля Кузьмина обратилась с письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой лишить мандатов депутатов Госдумы Ваху Агаева и Михаила Берулаву за «утрату связи с избирателями».

 Как сообщает портал «Запад24», женщина считает, что данные парламентарии ведут «подрывную и антироссийскую деятельность». «Когда увидела во главе краевого списка в 2011 году господ Ваху Агаева и Михаила Берулаву, подумала, что решение партии наверняка правильно и даже если эти люди не известны никому в крае, то я поддержу их. Это позже я узнала, что оба они родом с Кавказа, а также являются самыми богатыми депутатами от края. Агаев был владельцем нефтеперерабатывающего завода, а его сын, также, кстати, депутат Государственной думы, имеет коллекцию дорогих автомобилей. Берулава является собственником 2-х квартир в Болгарии и проводит время там вместо поездок по краю и работы с избирателями. Разве должны олигархи представлять нашу партию? Разве такие люди могут защищать интересы простого народа?», - пишет женщина.

 Она также отмечает, что эти депутаты за время своей работы ни разу не посетили регион. «А теперь ходят слухи, что они снова возглавят список на предстоящих выборах. Считаю это недопустимым. Эти товарищи показали свою некомпетентность, и второй раз голосовать за них не считаю возможным. Поэтому большая просьба к вам, Геннадий Андреевич, вмешаться в ситуацию и лично проконтролировать, чтобы край на предстоящих выборах представляли достойные люди, соответствующие нашей партии и ее идеям», - говорится в обращении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ветеран труда попросила Зюганова лишить мандатов двух коммунистов из Госдумы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.