Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умирающего от рака Патрика Суэйзи избивала жена

  • Умирающего от рака Патрика Суэйзи избивала жена
  • Смотрите также:

Спустя семь лет после смерти Патрика Суэйзи всплыли шокирующие подробности его личной жизни. Оказывается, история любви знаменитого актера с коллегой Лизой Ниеми, продлившаяся 34 года, лишь со стороны казалась красивой. Его подруга детства Шарлотта Стивенс выступила с сенсационным заявлением: «Жена избивала Патрика, пользуясь его беспомощностью».

 

Патрик Суэйзи с женой

Суэйзи был женат на актрисе Лизе Ниеми с 1975 года до своей смерти. Детей у пары не было   Инсайдеры утверждают, что супруга актера Патрика Суэйзи издевалась над ним как до, так и после того, как ему был поставлен смертельный диагноз. Их брак был далеко не идеальным.   «Он любил ее всем сердцем, но в то же время ненавидел, потому что Ниеми изменяла ему, - теперь не скрывают друзья семьи, общаясь с журналистами. - Она била его, а Патрику оставалась только разносить мебель и стены в доме или гостиничных номерах. Это было унизительно, но он не хотел разводиться и выносить свою личную жизнь на суд общественности».   Первой не выдержала подруга Патрика Шарлотта Стивенс. Она молчала много лет, но когда услышала очередную восторженную реплику от Ниеми о том, как она заботилась о бывшем муже и как счастлива с новым супругом, ее терпение лопнуло. Стивенс призналась в откровенном интервью для Radar Online, что в последние месяцы жизни Суэйзи часто ей звонил, когда жена спала, и плакал: «Он звонил мне в 2 часа ночи и говорил, что хочет пообщаться со мной, как со старым другом. Лиза изолировала тяжелобольного от родственников и знакомых. Она даже не позволяла ему выходить за пределы ранчо».

 

Патрик Суэйзи

2009 год    За полтора года борьбы с раком звезда фильма «Привидение» потерял половину своего веса, исхудав до 40 килограммов. Пользуясь его слабостью, супруга избивала беспомощного практически каждый день. К тому же, она часто игнорировала умирающего мужа и не меняла ему грязную одежду. «Лиза оставляла его без присмотра на несколько часов, занимаясь своими делами. В один из таких моментов пришел Донни (брат актера) и увидел, что Патрик лежит в собственных фекалиях и моче», - цитируют зарубежные СМИ слова инсайдеров.   Когда скандальные заявления появились в прессе, 60-летняя вдова Суэйзи, разумеется, категорически опровергла все обвинения в свой адрес. Только ей мало кто поверил.   Для справки: Страшный диагноз – рак поджелудочной железы – врач Патрика Суэйзи озвучил с согласия  пациента 5 марта 2008-го. В конце того же года актер говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще хотя бы лет пять. В апреле 2009-го врачи сообщили, что в печени Патрика появились метастазы. А 14 сентября в возрасте 57 лет Суэйзи скончался. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО ПАТРИКА СУЭЙЗИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умирающего от рака Патрика Суэйзи избивала жена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.