Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В дисквалификации Шараповой виноват ее менеджер

  • В дисквалификации Шараповой виноват ее менеджер
  • Смотрите также:

Дисквалификация Марии Шараповой из большого спорта на два года стала неожиданностью для многих. Пока бывшая первая ракетка мира собирается оспаривать это решение в суде, СМИ ищут виновных в сложившейся ситуации.

На данный момент виновником ситуации пресса называет менеджера спортсменки Макса Айзенбада. Известно, что мужчина просто вовремя не проверил список запрещенных лекарств (отметим, что он делал это исправно каждый год), а потому не мог знать, что мельдоний, который принимала Шарапова, входит в этот лист. Свои обязанности Макс не выполнил по семейным обстоятельствам, в частности из-за развода с женой, к чему было приковано его внимание.

Теперь в долгосрочном отпуске окажется Мария. Правда спортсменка уже  подала в суд апелляцию на решение о дисквалификации и требует его пересмотра, аргументируя это тем, что мельдоний она принимала непреднамеренно.

Конечно, пока что Мария лишилась источника своего заработка, тем не менее, Шарапова еще может сниматься в рекламе.  Например, французская минеральная вода Evian, Nike и производитель ракеток Head сотрудничество с Шараповой продлили.

А вот автоконцерн Porsche, часовой бренд Tag Heuer и производитель косметики Avon не жалют больше сотрудничать с оскандалившейся теннисисткой.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияИзвестные бренды приостановили сотрудничество с Марией Шараповой из-за скандала с допингомВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМария Шарапова знала, что принимает запрещённый препаратМария Шарапова стала лицом компании American Express

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В дисквалификации Шараповой виноват ее менеджер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.