Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за неизвестной болезни девушку рвет 50 раз в день

  • Из-за неизвестной болезни девушку рвет 50 раз в день
  • Смотрите также:

17-летняя девушка была вынуждена бросить школу после того, как она стала жертвой загадочной для врачей болезни. Из-за недуга подросток сталкивается с рвотой по 50 раз в день.

Загадочная болезнь

Жительница Лондона Анна Жилес похудела на два размера одежды после того, как почти три года тому назад стала жертвой загадочной болезни. Из-за этого недуга девочку рвет по 50 раз в день, и врачи пока ничего не могу сделать с этим. Подросток прошел через многочисленные тесты, сканирования и множество визитов в разные медицинские учреждения, но ни один врач не смог установить точную причину непрекращающейся рвоты.

Загадочная болезнь

За эти годы медики исключили целый ряд заболеваний, включая менингит, опухоль мозга, аллергии и синдром циклической рвоты. Являвшаяся отличницей в школе девочка была вынуждена перестать учиться, поскольку она ощущает такую слабость по утрам, что не может встать с постели. Теперь сама Анна и ее родители в отчаянии ищут хоть кого-то, кто сможет обнаружить причину этой загадочной болезни и остановить непрекращающуюся рвоту.

Загадочная болезнь

Мой организм просто не задерживает воду и даже крекеры или сухие хлебцы, меня постоянно тошнит, я ощущаю слабость из за которой не могу сконцентрироваться, - рассказывает девушка. - Эта болезнь лишает меня лучшего периода жизни - моей юности. Я прихожу просто в бешенство, когда кто-то предполагает, что у меня расстройство питания вроде анорексии. Мне не нужна ваша жалость, я хочу реальную медицинскую помощь.

Медики вначале действительно считали это пищевым расстройством и спрашивали Анну о том, не стимулировала ли она рвоту искусственно в попытках похудеть. Однако девушка уверяет, что всегда любила поесть, а подобные вопросы считает оскорбительными. Никакого негативного отношения к пище у Анны никогда не было, зато оно возникло теперь, поскольку после каждого приема еды ее тошнит. Девушка подчеркивает, что сейчас она не живет, а существует, но надежду на врачей Анна все-таки не теряет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за неизвестной болезни девушку рвет 50 раз в день


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.