Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: 47-летняя Дженнифер Энистон ждет первенца

  • СМИ: 47-летняя Дженнифер Энистон ждет первенца
  • Смотрите также:

Зарубежное издание In Touch первым сообщило новость о скором прибавлении в молодой семье Дженнифер Энистон и ее супруга Джастина Теру. В распоряжении редакции оказались снимки, на которых отчетливо виден округлившийся живот актрисы, обычно пребывающей в прекрасной спортивной форме. Позже долгожданную беременность подтвердила и подруга знаменитости.

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

  Рассмотреть изменившиеся формы Дженифер Энистон папарацци удалось на Багамских островах, где пара проводила романтический отпуск. Снимки мгновенно попали в Сеть. Поклонники считают, что актриса уже как минимум на третьем месяце.

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

  «Она беременна, - подтвердила приятельница пары. – Они с мужем в восторге. Джен мечтала о ребенке от Джастина уже много лет».   Источник также добавил, что эта новость пришла не в самое простое время, учитывая, что недавно Дженнифер потеряла свою мать, и их семья с Джастином была на грани распада: «Но теперь этот сюрприз превратил худшие времена в лучшие».

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

  Некоторые издания представили еще одно косвенное доказательство того, что звезда сериала «Друзья» находится в ожидании малыша. Актрису сфотографировали в Нью-Йорке. Живота на фото не видно, что и показалось журналистам странным. Энистон как будто специально скрывала свое тело под длинным широким плащом и объемным шарфом. Хотя на улице было довольно жарко и окружающие, в том числе ее муж, были одеты по погоде.

 

12ad Дженнифер Энистон и Джастин Теру

  Несмотря на все эти доводы, представитель актрисы Стивен Хьювэйн опроверг беременность: «То, что вы увидели, это всего лишь результат того, что она насладилась вкусным обедом. Да и расслабилась Дженнифер, чувствуя себя в безопасности на частной территории. Это всего лишь еще один слух. Она не беременна».   Для справки: Дженнифер Энистон и актер Джастин Теру тайно сыграли свадьбу в августе 2015-го, после немного затянувшейся помолвки, которая продолжалась целых три года. И стоит отметить, что с тех пор, как пара начала встречаться, сообщения о беременности Джен появляются с завидной регулярностью. Если на этот раз новость действительно окажется правдивой, родившийся ребенок будет для 47-летней актрисы первым. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

                                   ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: 47-летняя Дженнифер Энистон ждет первенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.