Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омский суд не стал рассматривать иск о защите чести и достоинства Бритни Спирс

  • Омский суд не стал рассматривать иск о защите чести и достоинства Бритни Спирс
  • Смотрите также:

Советский суд города Омска не стал рассматривать иск о защите чести и достоинства американской певицы Бритни Спирс. Причиной тому стало то, что обращение в суд было подано анонимно.


Напомним, что иск поступил в суд в мае этого года. В документе говорится о требовании взыскать три миллиона рублей с жителя Омска Михаила Матвиенко за то, что он оскорбил певицу. В иске также фигурирует формулировка «сексуальные домогательства». Причиной для обвинений стал фильм Матвиенко «Товарищ», в котором ответчик непристойно отзывался о Бритни и описывал, как бы он хотел изнасиловать знаменитость.
В 2015 году любительский фильм попал на YouTube, кроме того, омский извращенец отправил ссылку самой Бритни и ряду других знаменитостей, среди которых Джастин Тимберлейк, Мадонна, Шакира и Рианна.

Бритни Спирс похвасталась фигуройБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsЖитель Омска ответит в суде за сексуальные домогательства к Бритни СпирсБритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимости

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Омский суд не стал рассматривать иск о защите чести и достоинства Бритни Спирс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.