Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оскар Писториус прошёлся в суде без протезов

  • Оскар Писториус прошёлся в суде без протезов
  • Смотрите также:

Параолимпиец Оскар Писториус шокировал присутствующих на судебном заседании во время слушания дела об убийстве модели Ривы Стинкамп. Чтобы доказать, что убийство гражданской жены было непреднамеренным, спортсмен-легкоатлет пришёл без протезов.


Впрочем, эта идея не принадлежала самому Оскару – такой ход предложил защитник Писториуса Барри Ру. Как сообщалось ранее, на момент убийства Ривы Оскар также не использовал протезы.
Напомним, что в 2013 году Писториус убил свою возлюбленную через дверь ванной комнаты посреди ночи. Оскар утверждает, что не заметил, что Ривы нет с ним в постели и был уверен, что в ванной комнате закрылся грабитель. Соседи же спортсмена утверждают, что слышали женский крик за секунды до того, как раздался выстрел. Оскар заявляет, что это был его голос, а звучал он так тонко из-за волнения.
Прокурор считает, что параолимпиец врёт и на самом деле он жестоко и предумышленно застрелил Риву. Друзья Стинкамп рассказывали, что в отношениях модели и спортсмена были некоторые трудности, и девушка даже планировала уйти от Оскара из-за его жестокого обращения с ней. Адвокаты Писториуса просили суд пощадить подзащитного, потому что его эта ситуация якобы сломала. Но судья не купился на такое и заявил, что отец погибшей красавицы – вот кто по-настоящему сломлен. Давить на жалось у защиты не получилось, и Писториусу по-прежнему светит пятнадцать лет тюремного заключения.

Оскара Писториуса отпустили домой под залог в 692 доллараСтали известны условия досрочного освобождения Оскара ПисториусаОскар Писториус вернется в тюрьму минимум на 15 летОскар Писториус выйдет из тюрьмы 20 октябряОскар Писториус подал аппеляцию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оскар Писториус прошёлся в суде без протезов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.