Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уже 4 крокодила отловлено в Орландо после атаки аллигатора на ребенка

  • Уже 4 крокодила отловлено в Орландо после атаки аллигатора на ребенка
  • Смотрите также:

Напомним, сегодня Интерновости писали о том, что в игровом парке Walt Disney World большой аллигатор атаковал малыша двух лет и уволок его в пасти в озеро. После данного происшествия в парке отловлено уже четыре рептилии. Данные об убийствах аллигаторов передает канал CBS News со ссылкой на Ника Уайли, представляющего Комитет по дикой природе.

Крокодилы были отловлены ночью, но доказательств, что ребенка утащил один из них, нет. По словам Уайли, доказательства атаки крокодила можно найти, только убив рептилию.
 
Трагедия произошла в Орландо вечером 14 июня, семья развлекалась на берегу одной из лагун, крокодил в это время напал на ребенка и уволок его в воду. По утверждению шерифа Джерри Демингса, отец произвел попытки вытащить собственного сына из пасти животного, но его старания не увенчались успехом, после этого семья попросила помощи у службы спасения. Отец малыша в результате схватки с крокодилом также травмирован, по данным спасателей, аллигатор достигал в размерах двух метров. Полицейские и спасатели говорят, что стоит верить в лучшее, они имеют надежду найти малыша. Однако эксперты не разделяют подобного оптимизма и говорят, что ребенок мог умереть от болевого шока.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Уже 4 крокодила отловлено в Орландо после атаки аллигатора на ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.