Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не опять, а снова: Россия остаётся виноватой в драке между футбольными болельщиками

  • Не опять, а снова: Россия остаётся виноватой в драке между футбольными болельщиками
  • Смотрите также:

Чемпионат Европы по футболу2016, пожалуй, запомнится не игрой сборных команд, а массовым сумасшествием болельщиков, которые, создаётся впечатление, больше настроены надрать друг другу пятую точку, чем поддержать свою команду.

Драка между российскими и английскими болельщиками вызывает возмущение, но не потому, что лихие фанаты сошлись в рукопашном бою, по сути такие стычки происходят частенько. Возмущение тут в том, что на фоне откровенной провокации со стороны англичан, оскорблявшие Путина, Шарапову и осквернявшие российский флаг (за что заслуженно и огребли от наших), УЕФА завела дисциплинарное дело в отношении РФС.

Более того, Франция собралась депортировать российских болельщиков обратно в Россию. А это как минимум нарушение прав человека. Хотя, что об этом знает Европа?

Досталось и российским СМИ. Пока во французском Лилле английские болельщики снова оскверняют российских флаг,  там же полиция задержала группу российских журналистов, представляющих издания «Чемпионат», ТАСС, «Спорт-экспресс» и «Матч ТВ», передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Ранее о задержании сотрудников сообщали «Известия». Журналисты снимали нападение английских и валлийских болельщиков на российских фанатов. Вот уже бешеные европейцы нападают и всем своим бараньим стадом.

Около трех десятков английских фанатов напали на пятерых россиян. Прибывшие полицейские разогнали дерущихся, применив перцовый газ.  Поражает тут то, что после инцидента всех болельщиков отпустили без проверки документов, а российским журналистам пришлось отвечать на вопросы жандармов.

«Полиция провела задержания без объяснения причин, у журналистов при этом отобрали аккредитации. Спустя 20 минут российские журналисты были отпущены», — говорится в сообщении Championat.com.

 Понятное дело, французская власть не хочет, чтобы российские журналисты освещали то, что действительно происходит во Франции. Гораздо удобнее рассказать свою версию происходящего, обвинив во всем наших болельщиков. К слову, английские болельщики по сей день не могут упокоиться, продолжая «гнать» на Россию.

Сейчас появляется все больше мнений, что беспорядки в Марселе были намеренно спланированы. Западные оппоненты любят политизировать спортивные мероприятия, чтобы удовлетворить свои желания нагадить России.

Невозможно не заметить, что английские ультрас вели себя откровенно агрессивно по отношению к российским болельщикам и нашей стране. Что еще оставалась русским, когда на их глазах англичанин вытирает российским флагом свой зад? Конечно взять и надрать этот зад.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Не опять, а снова: Россия остаётся виноватой в драке между футбольными болельщиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.