Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова напугала «возрастным» лицом

  • Дана Борисова напугала «возрастным» лицом
  • Смотрите также:

Телеведущая невольно поспособствовала тому, что слухи о начавшихся у нее проблемах с внешним видом после развода забурлили с новой силой. Дана Борисова показалась подписчикам, и внезапно обнаружилось, что с лицом вечно молодой блондинки теперь творится нечто непонятное.

 

Дана Борисова

  Похоже, что Дану Борисову, которой очень долго удавалось выглядеть моложе своих лет, все же коснулась проблема старости. Примерно так звучит общественное резюме.   Дело в том, что в последнее время  Дана  перестала хорошо выглядеть на фотографиях, которые сама же и публикует. Так, на недавнем снимке в «Инстаграме» она предстала перед публикой в таком виде, что многих это напугало и вызвало кривотолки. Невооруженным глазом заметно, что на снимке у Даны  кожа пребывает в печальном состоянии: она неровная, видны пятна пигментации, припухлости вокруг глаз, раздражение у губ.

 

Дана Борисова покрылась пятнами

  Самые бестактные и прямолинейные подписчики звезды не преминули отметить, что Борисова постарела, а ее коже можно только посочувствовать. Особое недоумение у всех вызвал тот факт, что блондинка сама с недавних пор тесно сотрудничает на ниве пиара с одной известной московской клиникой пластической хирургии – почему же ее лицо все сплошь в «возрастных» пигментных пятнах?   Впрочем, по одной из версий, проблемы с лицом у Даны возникли именно из-за слишком сильного увлечения профессиональными бьюти-процедурами. Слишком сильное воздействие на кожу приводит к ее истончению, и под солнечным светом она легко может стать пятнистой из-за пигментации и состаренной на вид.   Напомним, что недавно Дане Борисовой исполнилось 40 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова напугала «возрастным» лицом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.