Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владу Кадони собираются сломать нос

  • Владу Кадони собираются сломать нос
  • Смотрите также:

Бывший участник «Дома-2» и «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони признался, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Его мучают сильнейшие мигрени, особенно по ночам. Ничего мистического в этом нет – причина недомоганий кроется в давней травме носа. Влад намерен избавиться от источника нестерпимых болей при помощи пластических хирургов.

 

Влад Кадони

  В больницу Влад Кадони обратился несколько месяцев назад. Ему давно должны были сделать операцию на сломанной носовой перегородке, но загруженность на работе не позволяет ему вплотную заняться собственным здоровьем. Сейчас он является одним из ведущих утреннего шоу на канале НТВ и периодически появляется на площадке «Дома-2». А вот от оккультных дел Влад отошел.   Травму носа бывший маг получил еще 15 лет назад. Первое время перелом не беспокоил ведущего, а сейчас он страдает от сильнейших головных болей.   «Я проходил обследование в клинике. Профессиональные врачи сказали, что проблемы из-за перегородки. К сожалению, нужно ломать нос. Там свои методы, я всех подробностей не помню», - рассказал Кадони в беседе со «СтарХитом».

 

Влад Кадони на рабочем месте в "Доме-2"

  В течение двух месяцев Влад намерен найти выходной и лечь в больницу, чтобы сделать долгожданную операцию - ринопластику. Потому что приступы мигрени случаются с ним все чаще. Единственное спасение для него в такие моменты - сильное обезболивающее.   «Мне ff0 нужна операция, и чем раньше, тем лучше, - признается экстрасенс. - Когда вы ночью просыпаетесь, и у вас жутко болит голова, а после не можете уснуть, потом вы пьете обезболивающие, но опять не можете уснуть. И все же как-то засыпаете. Но спустя время опять начинает болеть голова. Надо с этим что-то делать».   После операции Влад не будет засиживаться дома, он даже не исключает, что появится в прямом эфире с повязкой на лице: «Не вижу в этом ничего страшного. По состоянию здоровья человек имеет на это право». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ) 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Владу Кадони собираются сломать нос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.