Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса из сериалов Анна Пескова разбила семью замминистра

  • Актриса из сериалов Анна Пескова разбила семью замминистра
  • Смотрите также:

Профильные издания с воодушевлением обсуждают уход из семьи высокопоставленного российского чиновника, который оставил жену после долгого брака ради не слишком известной актрисы Анны Песковой. Что удивительно, женщины чиновника похожи друг на друга как сестры.

 

актриса Анна Пескова

  На страницах таблоидов в связи с этой историей замелькало имя 39-летнего руководителя федерального агенства по управлению госимуществом Дмитрия Пристанскова. Замминистра десять лет прожил в браке с красавицей Юлией Татарской, которая хорошо знакома светским сплетникам: молодая женщина живет активно, ведет свой бизнес и много путешествует. Но, несмотря на долгие отношения и общего ребенка, супруги расстались, - и главной причиной их разрыва, как подтвердилось теперь, оказалась 31-летняя актриса Анна Пескова.   Известно, что артистка переехала в Москву из Челябинска в 2007 году. Ее карьера до сих пор была не слишком значительной: Пескова сыграла эпизодические роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и «Тест на беременность». Но первое, на что обращают внимание – это удивительное сходство возлюбленной замминистра с его бывшей женой: обе они стройные и яркие, привлекательные брюнетки.

 

бывшая жена чиновника Юлия Татарская

  По данным СМИ, Дмитрий Пристансков и Анна Пескова живут вместе и не скрывают своих отношений. В качестве пары они появились на закрытии фестиваля «Кинотавр», при этом актриса была представлена как супруга чиновника. Однако репортеры пишут, что свадьбы 1306 все-таки еще не было.

 

Анна Пескова и Дмитрий Пристансков

  Что касается бывшей жены замминистра, то она прокомментировала эту историю довольно неожиданно, видимо, не желая демонстрировать свои настоящие чувства. «Дмитрий – взрослый человек, он вправе делать то, что хочет. Как и Пескова», - сказала Юлия Татарская с максимальным хладнокровием. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актриса из сериалов Анна Пескова разбила семью замминистра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.