Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агния Дитковските попробовала свои силы в дизайнерском деле

  • Агния Дитковските попробовала свои силы в дизайнерском деле
  • Смотрите также:

Актриса Агния Дитквоските попробовала заняться совершенно новым для себя делом. Звезда фильма «Жара» совместно с российским ювелирным брендом Sokolov создала линию дизайнерских аксессуаров, в которой уместилось 15 предметов.

Кроме того, что Агния участвовала в разработке украшений, она также стала лицом рекламной кампании.

«Эта коллекция стала воплощением моих летних планов и ожиданий. Она получилась стильной, современной, женственной и элегантной – такой, какой я её задумывала!», – рассказала Дитковските о своей работе над ювелирными изделиями.

Как призналась Дитковските, ее понимание красоты – это минимализм, лаконичный дизайн, простые формы. Опираясь на эти понятия, актриса разрабатывала коллекцию, в которой мы можем увидеть слейвы, серьги, колье и кольца.

Цены на творения звезды можно назвать вполне демократичными: они варьируются от 1090 рублей за кольцо на два пальца до 5920 рублей за серьги с сапфировыми корундами.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМодный дом Balmain выставлен на продажуАлексей Чадов переехал от жены к братуНовым «беременным» фото Агния Дитковските ввела фанатов в заблуждение

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Агния Дитковските попробовала свои силы в дизайнерском деле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.