Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ожоги третьей степени после отбеливания зубов

  • Ожоги третьей степени после отбеливания зубов
  • Смотрите также:

Рутинная процедура по отбеливанию зубов закончилось для этой 18-летней девушки настоящим кошмаром. У нее на лице были зафиксированы ожоги третьей степени.

Отбеливание зубов

Юная жительница Великобритании Эбби Киллбрайд решила отпраздновать удаление брекетов процедурой отбеливания зубов. Девушка мечтала стать новой Кайли Дженнер и похвастаться перед подругами голливудской улыбкой, однако она столкнулась с тяжелейшей реакцией на терапию.

Отбеливание зубов

На следующее утро она проснулась с такими ощущением, будто ее десны собираются разорваться на части. Оказалось, что они сильно отекли и покрылись кровавыми пузырями. Таким образом ее организм отреаировал на гель, использовавшийся при процедуре отбеливания. И через 5 дней несчастная Эбби все еще не могла нормально принимать пищу.

Отбеливание зубов

В своем душераздирающим посте на Facebook, который был расшарен 7 000 раз, девушка опубликовала целую серию снимков того, к чему привело отбеливание зубов. «Я просто хочу написать о том, что со мной случилось в последние несколько дней, чтобы другие не повторяли такой же ошибки», - рассказала она.

Отбеливание зубов

Эбби поведала, что за отбеливанием зубов она обратилась к одной своей знакомой женщине, оказывавшей эти услуги на дому. Процедура заняла час, и каждые 10-15 минут женщина наносила отбеливающий гель. При этом она не спросила у девушки, имеется ли у нее какая-нибудь аллергия, равно как и не провела специальные тесты. После завершения процедуры весь рот Эбби онемел, а губы опухли, но женщина заявила, что это нормально. Она посоветовала d72 девушке воспользоваться помадой, чтобы скрыть следы процедуры.

Через два часа рот все еще был отекшим, и Эбби воспользовалась антигистаминами, а также льдом. Но самое худшее случилось на следующий день, когда аллергическая реакция развилась еще сильнее. Врач общей практики заявил Эбби, что она совершила большую глупость, и этот урок девушка должна усвоить до конца своих дней. Он выписал ей новые антигистамины, которые не помогли.   Наконец, Эбби отправили в стоматологическую клинику Glasgow Dental Hospital, где ее посмотрели три разных зубных врача, диагностировавших ожоги третьей степени. Девушке прописали новые лекарства и строгую диету из супов и яиц всмятку. Только после этого она пошла на поправку. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ожоги третьей степени после отбеливания зубов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.