Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Панин шокировал интимными фото с экс-супругой

  • Панин шокировал интимными фото с экс-супругой
  • Смотрите также:

Актер Алексей Панин опубликовал в социальных сетях совместные эротические фото с некогда любимой женщиной Людмилой Григорьевой. Снимки были сделаны несколько лет назад на нудистском пляже в Одессе. С тех пор раскрепощенная пара успела развестись, но Алексей решил напомнить бывшей супруге, а заодно и всей общественности, о тех чувствах, которые они испытывали друг к другу.

 

Алексей Панин и Людмила Григорьева

  Алексей Панин расстался с женой Людмилой Григорьевой в апреле 2014 года, ровно через год после свадьбы. Актер долго переживал этот разрыв и пытался вернуть супружницу, и похоже, что он до сих пор по ней скучает. Но известный скандалист сообщил об этом в своем стиле – он обнародовал эротические фотографии из семейного архива. В соцсетях Панина и раньше появлялись откровенные фотографии. Однако на этот раз в кадре не только он сам, но и его бывшая жена.

 

Алексей Панин и Людмила Григорьева

  38-летняя звезда фильма «Жмурки» известен своим пристрастием оголяться в людных местах, этим увлечением он заразил и Люсю, как актер ласково называл свою супругу. На снимках видно, что влюбленные просто светятся от счастья.

 

Алексей Панин и Людмила Григорьева

  Но поклонники оказались не в восторге от такого «творчества» в стиле ню, их шокировала очередная выходка Алексея. Актера обвинили в аморальном поведении и еще раз напомнили, что он не может претендовать на право воспитывать дочь (Панин уже не первый год делит с бывшей женой Юлией Юдинцевой 8-летнюю дочь Анну).   Эти слова задели артиста, и он решил ответить на обидные высказывания: «Вы обвиняете меня в аморальном поведении и всегда упрекаете меня, вспоминая про мою дочь. Это вам! Может быть, Джон Леннон и его жена Йоко Оно вас тоже не устраивают?! У них тоже был ребенок. P.S. Счастья вам! Занимайтесь больше сексом и улыбайтесь!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Алексей Панин и Людмила Григорьева

                                         ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Панин шокировал интимными фото с экс-супругой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.