Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аллигатор убил ребенка возле «Диснейленда»

  • Аллигатор убил ребенка возле «Диснейленда»
  • Смотрите также:

Многострадальный американский город Орландо, в котором недавно произошел самый кровавый расстрел в истории США, стал свидетелем нового кошмара. Неподалеку от отеля возле парка развлечений Disney World аллигатор утащил в воду двухлетнего мальчика.

Нападение аллигатора

Поездка в Диснейленд стала самым ярким событием в короткой жизни двухлетнего ребенка, который приехала в Орландо вместе с семьей. Однако приблизительно в 9:20 утра во вторник мальчик подвергся нападению аллигатора, который утащил его в воду. В настоящее время полиция прочесывает озеро Буэна Виста, хотя, конечно, надежды на то, что ребенок остался в живых, нет.

Нападение аллигатора

Местный шериф Джерри Демингс рассказал журналистам о том, что нападение аллигатора проходило на глазах отца мальчика, который стоял рядом. Он бросился, чтобы вступить в сражение со страшным хищником, и точно такую же попытку предприняла мать ребенка, Однако аллигатор ушел под воду вместе со своей добычей. Ставшая жертвой трагедии семья приехала в Орландо из штата Небраска на каникулы с тремя детьми.

Нападение аллигатора

Во время нападения вся семья находилась на берегу и принимала солнечные ванны, так как был жаркий и очень приятный с точки зрения климата день. При этом все собирались улетать домой уже в этот вечер. Мальчик играл приблизительно в полуметре от берега в воде со своей матерью, когда произошло нападение аллигатора.

Нападение аллигатора

Через некоторое время члены семьи ребенка обратились к спасателям, находившимся рядом, но они не смогли помочь отчаявшимся родителям. Сообщается, также, что в коротком бою с аллигатором мужчина получил ранения, не представляющие опасности для его 113b жизни и здоровья.

Шериф Демингс подтвердил, что около 50 стражей порядка будут продолжать прочесывать озеро и не успокоятся, пока не обнаружат тело ребенка. Отметим, что численность аллигаторов, проживающих в условиях дикой природы Флориды, составляет около 1,3 млн. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аллигатор убил ребенка возле «Диснейленда»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.