Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пассажира арестовали за шутку во время посадки в самолет

  • Пассажира арестовали за шутку во время посадки в самолет
  • Смотрите также:

Авиапассажир был задержан полицией за несколько минут до посадки на рейс, отправлявшийся с Мальты в Афины, из-за сказанных им слов: «Никто не выживет», сообщает The Times of Malta.

Подозрительную фразу, которую 52-летний болгарин Иван Златев Манолов (Ivan Zlatev Manolov) произнес в шаттле, доставляющем пассажиров к самолету, услышала пара мальтийцев. Они сообщили об этом сотрудникам службы безопасности.

Мужчину арестовали и предъявили два обвинения — в угрозе пассажирам и офицерам полиции во время задержания.

На суде, состоявшемся в минувшие выходные, мужчина отверг все претензии и заявил, что это была шутка. Его адвокат Яника Бугеджа (Yanika Bugeja) утверждает, что в этот момент он был пьян.

Мужчине грозит тюремное заключение сроком на три года и штраф в размере до 5 тысяч евро (370 тысяч рублей). Просьба отпустить шутника под залог была отклонена из-за серьезности правонарушения, отсутствия определенного места жительства и доказательств его платежеспособности. Документы обвиняемого, который называет себя художником, просрочены, а хозяйка жилья, которое он снимал, выгнала его из-за порчи мебели и купила ему билет в Болгарию.

Сейчас Манолов ожидает вынесения приговора.

В мае в московском аэропорту Шереметьево семейную пару из-за неудачной шутки не пустили в самолет до Лос-Анджелеса.
Во время досмотра багажа мужчина заявил, что его жена заминирована. Их отправили в отдельный кабинет для тщательного досмотра и дачи объяснений, и отпустили через несколько часов, когда их самолет уже улетел.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пассажира арестовали за шутку во время посадки в самолет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.