Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депортации российских фанатов не будет

  • Депортации российских фанатов не будет
  • Смотрите также:

Глава фанатов футбола из России Александр Шпрыгин, который ранее сообщал о рейде полицейских в отеле российских болельщиков во Франции, поделился данными о судьбе болельщиков, которых сегодня задержали на автобусе, следовавшем в Лилль. Именно там уже 15 июня пройдет игра нашей футбольной сборной и Словакии.

СМИ писали о том, что более половины болельщиков будут высланы из Франции, поскольку они участвовали в беспорядках 11 июня после матча с англичанами. После приезда российского консула болельщики согласились на прохождение проверки документов.
 
По словам Шпрыгина, глава каннских жандармов решил отпустить фанатов, однако, позднее прокурор города Марселя издал приказ об их аресте. Причем, как пишет Шпрыгин в своем блоге, арестованы и дети и водители, что связано с тем, что фанаты задержаны по уголовному делу о причинении тяжких повреждений английским фанатам в порту Марселя. Один из фанатов из Британии в крайне тяжелом состоянии. Шпрыгин сказал, что российский консул в курсе ситуации. Вероятно, уже завтра россиян отпустят, но сейчас их направляют в Марсель.
 
По словам главы российских фанатов, французские власти более не настаивают на депортации. Те россияне, которых увезли в аэропорт для депортации, были отпущены, но и они направлены в Марсель в рамках уголовного дела.
 
Все это привело к тому, что российских фанатов на игре со Словакией не будет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Депортации российских фанатов не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.