Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер исполнитель роли инопланетянина Альфа

  • Умер исполнитель роли инопланетянина Альфа
  • Смотрите также:

В понедельник, 13 июня, не стало исполнителя главной роли в телесериале «Альф» Михая «Мичу» Месароша. Он скончался в одной из клиник Лос-Анджелеса после того, как его несколько дней назад экстренно госпитализировали после обморока. По словам менеджера актера Денниса Варги, проблемы со здоровьем у него начались еще восемь лет назад после перенесенного инсульта.

 

Мичу Месарош

  На прошлой неделе 76-летнего Михая Месароша обнаружили в ванной комнате в бессознательном состоянии. В воскресенье стало известно, что он находится в коме. На следующий день было объявлено о смерти актера.

 

Мичу Месарош

  Михай родился 20 сентября 1939 года в столице Венгрии Будапеште. До участия в популярном телесериале «Альф» он работал в цирке. Куклой, изображающей инопланетянина, во время съемок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же его и озвучивал. А актер-карлик исполнял его роль, когда Альф появлялся в кадре в полный рост.   В одном из своих интервью Мичу признался, что всю жизнь боролся с дискриминацией из-за своего маленького роста (83 сантиметра). Но это не помешало ему добиться славы и всенародной любви. Сериал показали в 80 странах мира, и везде дружелюбный Альф с несносным характером становился любимцем аудитории. Даже его грубость и пожирание кошек казались очень милыми и не портили общего впечатления от героя с открытым сердцем и отзывчивым характером.

 

Альф

  Месарош снялся и в других картинах, таких как «Музей восковых фигур» (1988 год), «Коротышка - большая шишка» (1988 год), «Чернокнижник 2: Армагеддон» (1993 год). Но основной его деятельностью оставалась 3072 работа в цирке. Также он появился в нескольких рекламных роликах, где снимался вместе с покойным Майклом Джексоном. После совместной работы артисты стали близкими друзьями.   Последний раз Мичу появлялся на съемочной площадке в 2015 году, когда исполнял роль гнома в короткометражке «Смерть Амура». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умер исполнитель роли инопланетянина Альфа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.