Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм с участием Леонардо ДиКаприо разрушил карьеру бизнесмена

  • Фильм с участием Леонардо ДиКаприо разрушил карьеру бизнесмена
  • Смотрите также:

Бизнесмен Эндрю Грин, бывший бизнесс-партнёр Джордана Бэлфорта – того самого «Волка с Уолл-стрит», о котором Мартин Скорсезе снял фильм с участием Леонардо ДиКаприо, желает встретиться с исполнителем главной роли. Но вот незадача: в плотном графике Лео так мало места, что вряд ли ему это удастся.


Напомним, что й бывший сотрудник компании Stratton Oakmont подал в суд на создателей фильма «Волк с Уолл-Стрит», заявляя, что те разрушили его карьеру, сняв фильм о финансовом брокере и создателе выше названной компании, который попал за решётку за мошенничество. Кроме имени главного персонажа, все другие имена в ленте были изменены, однако Эндрю Грин узнал себя. И, как утверждает истец, не он один.

По мнению бизнесмена, под персонажем по имени Ники Коскофф (его сыграл Пи Джей Бирн) создатели имели в виду его, Грина. Одако Эндрю не согласен с интерпретацией себя, ведь в фильме он показан, как подлец, наркоман и преступник, социопат, склонный к женоненавистничеству. В качестве компенсации Эндрю потребовал от Paramount Pictures 25 миллионов долларов США. Он также требовал изъять все копии фильма и запретить его в кинотеатрах. Это ему не удалось, и сейчас он желает поговорить о своей разрушенной репутации с Леонардо ДиКаприо.

Вероятно, теперь бизнесмен хочет получить компенсацию и от Лео. Представители артиста утверждают, что ДиКаприо – не до разговоров, он слишком занят на работе, но если Эндрю будет угодно, то артист может прислать своего адвоката.
Грина такое не устраивает, он желает личной аудиенции. Посмотрим, чем закончится эта история.

Эмилю Хиршу грозит тюрьма за нападение на женщинуНина Добрев может стать новой спасательницей Малибу?Энн Хэтэуэй не пожала руку журналисту из-за боязни подхватить вирус Эбола?Идрис Эльба сыграет злодея в новом «Стартреке»На Майкла Бэя напали в Гонконге: режиссер отделался легкой травмой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фильм с участием Леонардо ДиКаприо разрушил карьеру бизнесмена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.