Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмбер Херд требует от Джонни Деппа миллион долларов в месяц

  • Эмбер Херд требует от Джонни Деппа миллион долларов в месяц
  • Смотрите также:

Несколько часов назад актриса Эмбер Херд, позвонила в полицию и сообщила, что её всё ещё законный супруг Джонни Депп нарушил судебный запрет на приближение, согласно которому он не может приближаться к ней на расстояние ближе, чем сто ярдов.


Как оказалось позже, актёр физически не мог сделать этого, поскольку всё ещё находится на гастролях со своей музыкальной группой в Европе. А вот люди Деппа пришли в дом супругов, чтобы забрать его личные вещи. По словам очевидцев, из дому выносили мебель, картины и какие-то коробки.
Прибывшие на вызов полицейские ознакомились с предоставленным грузчиками ордером, который разрешал ему вынести личные вещи из бывшего семейного гнезда, так что претензий у правоохранителей к ним не осталось.
Тем временем СМИ сообщают, что Херд отказалась от поддержки в 50 тысяч долларов в течение восьми месяцев в ответ на снятие судебного запрета. В целом же её отказ стоил ей 400 тысяч долларов. Представители Джонни объясняют, почему женщина сделала это: Херд предоставила суду новые документы, в которых утверждает, что Джонни за прошлый год заработал 30 миллионов долларов, так что теперь она рассчитывает на один миллион долларов в месяц в качестве постоянных выплат. Другими словами, на кону куш побольше, чем какие-то 400 тысяч.

Стали известны доходы Эмбер ХердДжонни Депп подарил Херд на день рождения книгу за 200 тыс.долл.Джонни Депп и Эмбер Херд планируют пожениться на следующей неделеДжонни Депп и Эмбер Херд официально женатыДжонни Депп подарит Эмбер Херд целый остров

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмбер Херд требует от Джонни Деппа миллион долларов в месяц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.